Polpette di maiale
Preparazione
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe.
Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro.
Scolarle e tenerle al caldo.
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano.
Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti.
Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte.
Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.
Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro.
Scolarle e tenerle al caldo.
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano.
Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti.
Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte.
Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.
- Carne di maiale tritata (2192)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (1)
- Panino (281)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uovo (93)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di maiale tritata
- 1 panino
- Latte
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di origano
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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