Polpette di legumi 2
Preparazione
05719 POLPETTE DI LEGUMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di fagiolini freschi cotti, 100 g di mozzarella, 2 carote lessate, 3 uova, 20 g di parmigiano reggiano grattugiato, 30 g di pangrattato, una manciata di foglie di sedano, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 20 g di burro, noce moscata, olio per friggere.
Tritate metà dei fagiolini ben colati, le carote e le foglie di sedano.
Unite il parmigiano, il pangrattato, 2 uova, la noce moscata ed amalgamate bene il tutto.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini piccoli e l'altra metà dei fagiolini tagliati grossolanamente.
Il composto deve essere consistente.
Preparate delle polpette, passatele nell'uovo rimasto sbattuto e poi nel pangrattato; Procedete quindi alla cottuta: scaldate per bene l'olio e fatele dorare in modo omogeneo ambo i lati.
Servite.
300 g di fagiolini freschi cotti, 100 g di mozzarella, 2 carote lessate, 3 uova, 20 g di parmigiano reggiano grattugiato, 30 g di pangrattato, una manciata di foglie di sedano, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 20 g di burro, noce moscata, olio per friggere.
Tritate metà dei fagiolini ben colati, le carote e le foglie di sedano.
Unite il parmigiano, il pangrattato, 2 uova, la noce moscata ed amalgamate bene il tutto.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini piccoli e l'altra metà dei fagiolini tagliati grossolanamente.
Il composto deve essere consistente.
Preparate delle polpette, passatele nell'uovo rimasto sbattuto e poi nel pangrattato; Procedete quindi alla cottuta: scaldate per bene l'olio e fatele dorare in modo omogeneo ambo i lati.
Servite.