Polpette di legumi

Polpette di legumi

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di ceci lessati, 200 g di spinaci o bietole cotti, 100 g di mozzarella, 2 carote lessate, 2 uova, 20 g di parmigiano reggiano grattugiato, 30 g di pangrattato, una manciata di foglie di sedano, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 20 g di burro, noce moscata.
Tritate gli spinaci ben strizzati, le carote, i ceci ben sgocciolati e le foglie di sedano.
Unite il parmigiano, il pangrattato, le uova, la noce moscata ed amalgamate bene il tutto.
Il composto deve essere consistente.
Preparate delle polpette e passatele nel pangrattato, quindi sistematele su una teglia oliata, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
Gratinate in forno a 180° per 15 minuti e servite.
Polpette di legumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico