Polpette di funghi siciliane

Polpette di funghi siciliane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di funghi siciliane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi e cuocerli a vapore in pochissima acqua con poco sale.

Scolarli, tritarli finemente e metterli in una terrina.

Unire le uova, l'aglio tritato con una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di pecorino e 2 di pangrattato, sale e pepe.

Amalgamare il tutto, aggiungendo eventualmente altro pangrattato se l'impasto risulta molle.

Ricavare 20-25 polpettine rotonde.

Friggerle in olio molto caldo facendole dorare e posarle su carta assorbente.

Metterle in un piatto caldo e servire subito.

Polpette di funghi siciliane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico