Polpette di castagne (2)
Preparazione
Bollire le castagne, pelarle e passarle al passaverdura.
Unire alla purea di castagne il tuorlo, il rum, il cacao e lo zucchero.
Amalgamare bene e a lungo gli ingredienti.
Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti.
Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo prima di servirle.
Unire alla purea di castagne il tuorlo, il rum, il cacao e lo zucchero.
Amalgamare bene e a lungo gli ingredienti.
Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti.
Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo prima di servirle.
- Cacao in polvere (350)
- Castagne (1810)
- Rum (90)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (160)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di castagne
- 5 cucchiai di cacao in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 bicchierino di rum
- 4 cucchiai di zucchero
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert