Polpette di ceci

Polpette di ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scolare i ceci e passarli al passaverdura.

Unire alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6 cucchiai di pangrattato.

Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali e un po' schiacciate.

Farle dorare in padella con l'olio, poi bagnare con un po' di brodo, coprire e cuocere per circa 10 minuti.

Polpette di ceci
Totale calorie per persona
506

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico