Polpette di ceci
Preparazione
Scolare i ceci e passarli al passaverdura.
Unire alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6 cucchiai di pangrattato.
Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali e un po' schiacciate.
Farle dorare in padella con l'olio, poi bagnare con un po' di brodo, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Unire alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6 cucchiai di pangrattato.
Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali e un po' schiacciate.
Farle dorare in padella con l'olio, poi bagnare con un po' di brodo, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Ceci in scatola (745)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (425)
- Pepe (1)
- Rosmarino tritato (17)
- Sale (1)
- Uovo (93)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ceci in scatola
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino tritato
- 6 cucchiai di pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Brodo