Polpette di castagne
Preparazione
Fate bollire le castagne, poi sbucciatele, passatele nel passaverdura fine ed aggiungete l'uovo, il rum, lo zucchero e la polvere di cioccolato, amalgamando tutto molto bene.
Lasciate riposare 5 minuti e poi fate delle palline come delle polpette, passatele quindi nello zucchero per farle rimanere come caramellate.
Lasciate riposare 5 minuti e poi fate delle palline come delle polpette, passatele quindi nello zucchero per farle rimanere come caramellate.
- Castagne (1810)
- Cioccolato in polvere (564)
- Rum (90)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (160)
455
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di castagne
- 5 cucchiai di cioccolato in polvere
- 1 bicchierino di rum
- 1 tuorlo d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert