Polpette di carote (3)

Polpette di carote (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di carote (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e pelare le carote.

Asciugarle e grattugiarle.

Incorporarvi le uova, 4 cucchiai di farina, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpettine.

Friggerle in olio bollente e passarle nella carta assorbente prima di portarle in tavola.

Polpette di carote (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico