Polpette di carote (3)
Preparazione
Lavare e pelare le carote.
Asciugarle e grattugiarle.
Incorporarvi le uova, 4 cucchiai di farina, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpettine.
Friggerle in olio bollente e passarle nella carta assorbente prima di portarle in tavola.
Asciugarle e grattugiarle.
Incorporarvi le uova, 4 cucchiai di farina, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpettine.
Friggerle in olio bollente e passarle nella carta assorbente prima di portarle in tavola.
- Carote (132)
- Farina (204)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote
- 4 cucchiai di farina
- 2 uova
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe