Polpette di carote
Preparazione
Lessare in poca acqua con aglio e alloro patate sbucciate e carote spazzolate; scolarle e passarle.
Alla purea ottenuta unire 1 uovo, sale e, se l'impasto lo richiede, un po' di farina.
Farne polpettine e mettere in ciascuna un dadino di formaggio.
Infarinare e friggere dolcemente nell'olio aromatizzati con cumino e rosmarino.
Alla purea ottenuta unire 1 uovo, sale e, se l'impasto lo richiede, un po' di farina.
Farne polpettine e mettere in ciascuna un dadino di formaggio.
Infarinare e friggere dolcemente nell'olio aromatizzati con cumino e rosmarino.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Carote (66)
- Formaggio bitto (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (450)
- Rosmarino (10)
- Sale marino (1)
- Semi di cumino (20)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carote
- 500 g di patate
- 1 uovo
- 100 g di formaggio bitto
- 1 foglia di alloro
- Semi di cumino
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino