Polpette di carote

Polpette di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare in poca acqua con aglio e alloro patate sbucciate e carote spazzolate; scolarle e passarle.

Alla purea ottenuta unire 1 uovo, sale e, se l'impasto lo richiede, un po' di farina.

Farne polpettine e mettere in ciascuna un dadino di formaggio.

Infarinare e friggere dolcemente nell'olio aromatizzati con cumino e rosmarino.

Polpette di carote

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico