Polpette di broccoli
Preparazione
Lessare i broccoli, scolarli bene e frullarli.
Unire ai broccoli i tuorli, il pangrattato, gli albumi a dadini, sale e pepe.
Formare delle polpettine e cuocerle al vapore per 10 minuti.
Scaldare 6 cucchiai d'olio e unirvi l'aglio, il peperoncino e le acciughe e cuocere finché queste si saranno sciolte bene.
Mettere le polpettine in un piatto da portata e irrorarle con l'olio caldo filtrato.
Servire subito.
Unire ai broccoli i tuorli, il pangrattato, gli albumi a dadini, sale e pepe.
Formare delle polpettine e cuocerle al vapore per 10 minuti.
Scaldare 6 cucchiai d'olio e unirvi l'aglio, il peperoncino e le acciughe e cuocere finché queste si saranno sciolte bene.
Mettere le polpettine in un piatto da portata e irrorarle con l'olio caldo filtrato.
Servire subito.
- Aglio (12)
- Broccoli (99)
- Filetti d'acciughe sott'olio (103)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (637)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Uova sode (279)
458
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di broccoli
- 3 uova sode
- 10 filetti d'acciughe sott'olio
- 9 cucchiai di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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