Polpette di broccoli

Polpette di broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i broccoli, scolarli bene e frullarli.

Unire ai broccoli i tuorli, il pangrattato, gli albumi a dadini, sale e pepe.

Formare delle polpettine e cuocerle al vapore per 10 minuti.

Scaldare 6 cucchiai d'olio e unirvi l'aglio, il peperoncino e le acciughe e cuocere finché queste si saranno sciolte bene.

Mettere le polpettine in un piatto da portata e irrorarle con l'olio caldo filtrato.

Servire subito.

Polpette di broccoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico