Polpette di baccalà

Polpette di baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare il baccalà, spellarlo, spinarlo e schiacciarlo in una terrina con una forchetta.

A parte schiacciare le patate lessate, amalgamarvi le uova, uno spicchio di aglio tritato e il prezzemolo anch'esso tritato.

Unire il composto al baccalà, salare, pepare e formare delle polpette.

Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.

Polpette di baccalà
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico