Polpette di baccalà
Preparazione
Lessare il baccalà, spellarlo, spinarlo e schiacciarlo in una terrina con una forchetta.
A parte schiacciare le patate lessate, amalgamarvi le uova, uno spicchio di aglio tritato e il prezzemolo anch'esso tritato.
Unire il composto al baccalà, salare, pepare e formare delle polpette.
Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.
A parte schiacciare le patate lessate, amalgamarvi le uova, uno spicchio di aglio tritato e il prezzemolo anch'esso tritato.
Unire il composto al baccalà, salare, pepare e formare delle polpette.
Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.
- Aglio (5)
- Baccalà ammollato (390)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di baccalà ammollato
- 500 g di patate
- 2 uova
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Olio d'oliva