Polpette di agnello marocchine
Preparazione
Togliere la crosta a 2 fette di pancarrè, lasciarle a bagno per qualche minuto in 3 cucchiai di latte, strizzarle e sbriciolarle.
Tritare finemente 2 cipolle rosse e 500 g di carne d'agnello; tritare anche 1 manciata di prezzemolo, 1 rametto di menta e 2 spicchi d'aglio.
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere un uovo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamare il composto e formarne tante palline dalle dimensioni di una grossa oliva.
Infarinare le polpette e farle cuocere nel forno al grill, finché saranno dorate e croccanti.
Servirle accompagnate da insalata di cetrioli e yogurt.
Tritare finemente 2 cipolle rosse e 500 g di carne d'agnello; tritare anche 1 manciata di prezzemolo, 1 rametto di menta e 2 spicchi d'aglio.
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere un uovo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamare il composto e formarne tante palline dalle dimensioni di una grossa oliva.
Infarinare le polpette e farle cuocere nel forno al grill, finché saranno dorate e croccanti.
Servirle accompagnate da insalata di cetrioli e yogurt.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g d'agnello
- 2 fette di pancarrè
- 3 cucchiai di latte
- 2 cipolle rosse
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di menta
- 2 spicchi d'aglio
- 1 uovo
- farina
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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