Polpette di agnello farcite all'uva
Preparazione
2_06289 PLPETTE D'AGNELLO FARCITE ALL'UVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 acini di uva bianca, 600 g di agnello tritato, 2 uova, 8 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaio di cumino in polvere, 6 foglie di menta fresca tritata, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Lavate, sgocciolate e asciugate per bene gli acini d'uva.
In una ciotola, amalgamate la trita di agnello con le uova, il pane grattugiato, il cumino, la menta ed il sale e pepe.
Prendete poi una cucchiaiata di impasto, arrotolatelo con le mani formando delle polpette (ne serviranno 12).
Scavate poi l'interno di ciascuna polpetta con il pollice, facendovi poi scivolare un acino d'uva.
Ricoprite poi con la carne, in modo che l'acino sia ben coperto e all'interno della polpetta.
Cuocete le polpette per circa 10 minuti nell'olio d'oliva ben caldo.
Servite subito.
Se desiderate, potete accompagnare le polpettine con semola al burro e all'uvetta bianca, con confettura di cipolle.
12 acini di uva bianca, 600 g di agnello tritato, 2 uova, 8 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaio di cumino in polvere, 6 foglie di menta fresca tritata, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Lavate, sgocciolate e asciugate per bene gli acini d'uva.
In una ciotola, amalgamate la trita di agnello con le uova, il pane grattugiato, il cumino, la menta ed il sale e pepe.
Prendete poi una cucchiaiata di impasto, arrotolatelo con le mani formando delle polpette (ne serviranno 12).
Scavate poi l'interno di ciascuna polpetta con il pollice, facendovi poi scivolare un acino d'uva.
Ricoprite poi con la carne, in modo che l'acino sia ben coperto e all'interno della polpetta.
Cuocete le polpette per circa 10 minuti nell'olio d'oliva ben caldo.
Servite subito.
Se desiderate, potete accompagnare le polpettine con semola al burro e all'uvetta bianca, con confettura di cipolle.