Polpette di agnello e riso
Preparazione
Lessare al dente 100 g di riso e scolarlo.
Macinare 400 g di carne d'agnello, mettere a bagno 80 g di pane integrale in una tazza di latte.
Mescolare la carne con un uovo, il pane strizzato e sminuzzato, un cipollotto tritato ed il riso.
Unire un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di zucchero, uno di zenzero in polvere ed un pizzico di sale.
Amalgamare bene e formare tante polpettine.
Lavare e asciugare 6 foglie di cavolo e foderarne un cestello per la cottura al vapore.
Disporre le polpettine nel cestello e lasciarle cuocere al vapore per 20 minuti.
Servirle calde, insaporendole con un cucchiaino di salsa di soia.
Macinare 400 g di carne d'agnello, mettere a bagno 80 g di pane integrale in una tazza di latte.
Mescolare la carne con un uovo, il pane strizzato e sminuzzato, un cipollotto tritato ed il riso.
Unire un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di zucchero, uno di zenzero in polvere ed un pizzico di sale.
Amalgamare bene e formare tante polpettine.
Lavare e asciugare 6 foglie di cavolo e foderarne un cestello per la cottura al vapore.
Disporre le polpettine nel cestello e lasciarle cuocere al vapore per 20 minuti.
Servirle calde, insaporendole con un cucchiaino di salsa di soia.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne d'agnello
- 100 g di riso
- 80 g di pane integrale
- 1 tazza di latte
- 1 uovo
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 zenzero in polvere
- 6 foglie di cavolo
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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