Polpette di agnello con salsa rosa
Preparazione
2_06334 POLPETTE D'AGNELLO CON SALSA ROSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di carne tritata d?agnello, 3 uova, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 2 spicchi d'aglio, un cucchiaino di paprika, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio per friggere, sale, pepe.
Per la salsa rosa: una confezione di panna da cucina, 6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 1/2 cucchiaio di senape, un' arancia piccola.
Preparate la salsa: amalgamate con una frusta tutti gli ingredienti, spremete l'arancia e unite il succo.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.
Ponete la carne in una terrina, aggiungetevi 2 uova, la cannella, un pizzico di paprika, il prezzemolo tritato, l'aglio schiacciato, sale e pepe.
Amalgamate gli ingredienti e formate le polpette.
Ponete in una ciotola il pangrattato e passatevi le polpette.
Scaldate abbondante olio in una padella.
Immergete le polpette nell'olio bollente e cuocetele a fiamma bassa, fino a dorarle completamente.
Scolate le polpette con un mestolo forato e appoggiatele su carta assorbente da cucina.
Adagiatele su un piatto da portata e guarnitele con la salsa rosa
600 g di carne tritata d?agnello, 3 uova, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 2 spicchi d'aglio, un cucchiaino di paprika, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio per friggere, sale, pepe.
Per la salsa rosa: una confezione di panna da cucina, 6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 1/2 cucchiaio di senape, un' arancia piccola.
Preparate la salsa: amalgamate con una frusta tutti gli ingredienti, spremete l'arancia e unite il succo.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.
Ponete la carne in una terrina, aggiungetevi 2 uova, la cannella, un pizzico di paprika, il prezzemolo tritato, l'aglio schiacciato, sale e pepe.
Amalgamate gli ingredienti e formate le polpette.
Ponete in una ciotola il pangrattato e passatevi le polpette.
Scaldate abbondante olio in una padella.
Immergete le polpette nell'olio bollente e cuocetele a fiamma bassa, fino a dorarle completamente.
Scolate le polpette con un mestolo forato e appoggiatele su carta assorbente da cucina.
Adagiatele su un piatto da portata e guarnitele con la salsa rosa