Polpette di agnello alla menta

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Preparazione

Mettere a bagno l'uvetta per farla rinvenire, sbucciare le mele, eliminando il torsolo e tagliarle a dadini.

Tritare molto finemente lo scalogno e la cipolla.

Fare cuocere in una pentola l'aceto e tutti gli ingredienti per la salsa a fuoco basso per circa 2 ore e mezza.

Alla fine il liquido dovrà essere praticamente consumato e il composto sarà molto cremoso e denso quasi come una marmellata.

Macinare finemente la polpa d'agnello prestando attenzione che non rimangano frammenti d'ossa.

Tritare anche le foglie di menta.

Amalgamare bene la carne con le uova, la menta, il pangrattato, sale e pepe.

Con il composto ottenuto, preparare delle polpette di media grandezza e passarle più volte nella farina.

Farle friggere nell'olio molto caldo, lasciarle asciugare su carta da cucina.

Servire le polpette d'agnello accompagnate dalla salsa piccante.
Polpette di agnello alla menta

Tempi

  • Per la preparazione: 28 min
  • Cottura: 160 min
  • Tempo totale: 188 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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