Polpette della turingia
Preparazione
Pelare 1000 g di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano.
Successivamente asciugare bene le patate con un panno.
Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi.
Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure.
Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare.
Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato.
Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane.
In una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata.
Far cuocere per circa 20 minuti.
Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino.
Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure.
Successivamente asciugare bene le patate con un panno.
Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi.
Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure.
Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare.
Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato.
Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane.
In una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata.
Far cuocere per circa 20 minuti.
Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino.
Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure.
- Burro fuso (752)
- Panini (843)
- Patate (1800)
- Sale (1)
849
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di patate
- Sale
- 3 panini
- Burro fuso