Polpette della turingia

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Preparazione

Pelare 1000 g di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano.

Successivamente asciugare bene le patate con un panno.

Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi.

Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure.

Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare.

Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato.

Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane.

In una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata.

Far cuocere per circa 20 minuti.

Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino.

Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure.

Polpette della turingia
Totale calorie per persona
849

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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