Polpette di baccala' e vongole
Preparazione
Ponete le vongole in abbondante acqua fredda con sale per togliere la sabbia.
Togliete la pelle e le spine del baccalà, sminuzzatelo e mescolatelo con l'uovo sbattuto.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggete in abbondante olio.
Tenete da parte.
Rosolate a fuoco lento, nell'olio, l'aglio tritato, prima che prenda colore aggiungete le vongole, chiudete e lasciate cuocere fino a quando si saranno aperte.
Aggiungete le polpette e un po' di prezzemolo tritato e cuocete per un minuto.
Togliete la pelle e le spine del baccalà, sminuzzatelo e mescolatelo con l'uovo sbattuto.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggete in abbondante olio.
Tenete da parte.
Rosolate a fuoco lento, nell'olio, l'aglio tritato, prima che prenda colore aggiungete le vongole, chiudete e lasciate cuocere fino a quando si saranno aperte.
Aggiungete le polpette e un po' di prezzemolo tritato e cuocete per un minuto.