Polpette con piselli (2)
Preparazione
Preparate un soffritto con il burro, la cipolla tritata, il basilico e le foglie di lattuga.
Aggiungete i piselli e lasciate insaporire per 5 minuti.
Aggiungere lo spezzatino e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Aggiungete i piselli e lasciate insaporire per 5 minuti.
Aggiungere lo spezzatino e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
- Basilico (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Insalata lattuga (4)
- Pepe (1)
- Piselli (140)
- Sale (1)
- Spezzatino di soia (670)

399

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di spezzatino di soia
- 200 g di piselli
- 2 foglie di insalata lattuga
- 1 cipolla
- Alcune foglie di basilico
- Sale
- Pepe
- Burro