Polpette con piselli
Preparazione
Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata.
Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata.
Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.
Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata.
Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.
- Burro (226)
- Carne macinata (368)
- Cipolla (12)
- Cognac (90)
- Farina (153)
- Latte (61)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (127)
- Pepe (1)
- Pisellini freschi o surgelati (315)
- Sale (1)
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne macinata
- 450 g di pisellini freschi o surgelati
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 3 cucchiai di farina
- 30 g di pancetta
- 1 bicchierino di cognac
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 cipolla
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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