Polpette con pinoli
Preparazione
Mettete la mollica di pane in un tegamino, aggiungete poco alla volta 1 tazza di brodo caldo e rigirate con un cucchiaio di legno, lasciando cuocere 45 minuti.
In un recipiente versate la carne macinata, l'uovo, i pinoli tritati e la mollica.
Salate, pepate e mescolate bene.
Formate delle polpettine che passerete nella farina e friggerete poi in olio caldo.
In un recipiente versate la carne macinata, l'uovo, i pinoli tritati e la mollica.
Salate, pepate e mescolate bene.
Formate delle polpettine che passerete nella farina e friggerete poi in olio caldo.
- Brodo di carne (o brodo di dado) (37)
- Farina 00 (343)
- Mollica di pane (225)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Polpa di manzo macinata (371)
- Sale (1)
- Uovo (93)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di polpa di manzo macinata
- 40 g di pinoli
- 80 g di mollica di pane
- Brodo di carne (o brodo di dado)
- Farina 00
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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