Polpette con pinoli

Polpette con pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette con pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete la mollica di pane in un tegamino, aggiungete poco alla volta 1 tazza di brodo caldo e rigirate con un cucchiaio di legno, lasciando cuocere 45 minuti.

In un recipiente versate la carne macinata, l'uovo, i pinoli tritati e la mollica.

Salate, pepate e mescolate bene.

Formate delle polpettine che passerete nella farina e friggerete poi in olio caldo.

Polpette con pinoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico