Polpette con miglio e verdure
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare le verdure a cubetti e saltarle in padella per 15 minuti con un pezzettino di cipolla.
Cuocere il miglio per 15 minuti in 250 ml di acqua (in modo tale che assorba tutta l'acqua). Unire il miglio alle verdure e far insaporire per qualche minuto, poi lasciare raffreddare.
Unire il parmigiano e formare le polpette.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/polpette-di-miglio-e-verdure.html
Cuocere il miglio per 15 minuti in 250 ml di acqua (in modo tale che assorba tutta l'acqua). Unire il miglio alle verdure e far insaporire per qualche minuto, poi lasciare raffreddare.
Unire il parmigiano e formare le polpette.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/polpette-di-miglio-e-verdure.html