Polpette con quinoa e ceci in salsa piccante

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Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Polpette con quinoa e ceci in salsa piccante
In una pentola fate bollire dell'acqua e mettete a bollire la quinoa. E’ cotta quando cambia colore e si apre, a quel punto scolate e lasciate raffreddare.

In una padella versate un filo d'olio e cuocete la cipolla, la carota a il sedano per circa 5 minuti, poi aggiungete un bicchiere d'acqua e continuate la cotture finché non si saranno ammorbidite.

Frullate i ceci con le verdure soffritte e unite il composto alla quinoa.
Salate e pepate.

Con le mani formate delle palline e passatele in una ciotola con del pangrattato.
Infilzate tre polpette in uno stecchino e diponetele su una placca da forno rivestita di carta forno.
Cuocete in forno a 200° in modalità ventilato per circa 15 minuti.

Intanto preparate la salsa, tagliando a pezzetti la cipolla, la carota e il peperone e mettendo a cuocere in una padella con un filo d'olio e salate. Se serve, aggiungete un bicchiere d'acqua per ultimare la cottura e frullate,unendo anche i peperoncini.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
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Polpette con quinoa e ceci in salsa piccante

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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