Polpette con insalata
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne di vitello, 400 g di carne di maiale, 200 g di mollica di pane, 2 uova, 50 g di pecorino, farina, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Macinate le carni e amalgamatele con le uova intere, la mollica di pane, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale e pepe appena macinato.
Lavorate molto bene l'impasto, quindi suddividetelo in tante grosse polpette che passerete nella farina.
Friggete quindi le polpette in un tegame con abbondante olio.
Colatele su un foglio di carta assorbente e servitele con'insalata.
400 g di carne di vitello, 400 g di carne di maiale, 200 g di mollica di pane, 2 uova, 50 g di pecorino, farina, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Macinate le carni e amalgamatele con le uova intere, la mollica di pane, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale e pepe appena macinato.
Lavorate molto bene l'impasto, quindi suddividetelo in tante grosse polpette che passerete nella farina.
Friggete quindi le polpette in un tegame con abbondante olio.
Colatele su un foglio di carta assorbente e servitele con'insalata.