Polpette con insalata

Polpette con insalata

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne di vitello, 400 g di carne di maiale, 200 g di mollica di pane, 2 uova, 50 g di pecorino, farina, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Macinate le carni e amalgamatele con le uova intere, la mollica di pane, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale e pepe appena macinato.
Lavorate molto bene l'impasto, quindi suddividetelo in tante grosse polpette che passerete nella farina.
Friggete quindi le polpette in un tegame con abbondante olio.
Colatele su un foglio di carta assorbente e servitele con'insalata.
Polpette con insalata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico