Polpette con gamberi

Polpette con gamberi
Polpette con gamberi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Polpette con gamberi
Procedimento
Mescolate la carne di pollo con il prosciutto tritato, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, l'uovo, un po' di prezzemolo tritato, salate e pepate.

Formate delle polpette, passatele nella farina e friggete in olio caldo.

Fiammeggiatele con il cognac e tenetele da parte.

Rosolate la cipolla tritata nell'olio, aggiungete i pomodori ben schiacciati e cuocete per 20 minuti.

Quando il soffritto è cotto aggiungete i gamberi e mezzo bicchiere di brodo.

Macinate l'aglio, il pane e le mandorle tostate, aggiungete il cioccolato, il prezzemolo e un cucchiaio di farina, mettete il tutto con il soffritto e le polpette.

Cuocete per 20 minuti.

Potete accompagnare con riso in bianco.
Polpette con gamberi

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Polpette con gamberi
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico