Polpette con funghi

Polpette con funghi

Preparazione

Polpette con funghi
Mettete la carne in una terrina, unitevi la mollica di pane ben strizzata dal latte, sale pepe, un uovo, il prezzemolo tritato finissimo e le mandorle anch'esse tritate.

Togliete dai funghi la terra in eccesso, quindi puliteli con un panno umido.

Tagliateli prima grossolanamente, poi con una mezzaluna riduceteli in un trito fine.

Incorporateli alla carne e amalgamate con cura.

Impastate bene gli ingredienti, poi formate con il composto delle polpette non troppo grosse.

Sbattete le uova con una forchetta.

Versate il pangrattato in una ciotola.

Passate le polpette prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato.

In una padella con bordi alti, scaldate l'olio, quindi tuffatevi le polpette poche per volta: friggetele in modo omogeneo, quindi scolatele e sistematele su carta assorbente da cucina.

Proseguite così per tutte le altre polpettine.

A cottura ultimata, servite.
Polpette con funghi

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Polpette con funghi
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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