Polpette con cacio e uova

Polpette con cacio e uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette con cacio e uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacio. cipolla,grana,pecorino,passata di pomodoro,mollica di pane,pepe,peperone,uova,Cacio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Polpette con cacio e uova
Per preparare queste deliziose polpette, mischiare in una ciotola i formaggi con le uova e la mollica precedentemente ammollata in acqua.

Formare quindi delle palline e friggerle in olio bollente.

Preparare il sugo facendo soffriggere la cipolla tagliata finemente. Aggiungere il peperone tagliato a pezzettini e la passata di pomodoro e lasciar cuocere qualche minuto.

A questo punto aggiungere le polpette; lasciare insaporire il tutto e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/polpette-cacio-e-uova.html
Polpette con cacio e uova

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico