Polpette con cacio e uova
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Per preparare queste deliziose polpette, mischiare in una ciotola i formaggi con le uova e la mollica precedentemente ammollata in acqua.
Formare quindi delle palline e friggerle in olio bollente.
Preparare il sugo facendo soffriggere la cipolla tagliata finemente. Aggiungere il peperone tagliato a pezzettini e la passata di pomodoro e lasciar cuocere qualche minuto.
A questo punto aggiungere le polpette; lasciare insaporire il tutto e servire.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/polpette-cacio-e-uova.html
Formare quindi delle palline e friggerle in olio bollente.
Preparare il sugo facendo soffriggere la cipolla tagliata finemente. Aggiungere il peperone tagliato a pezzettini e la passata di pomodoro e lasciar cuocere qualche minuto.
A questo punto aggiungere le polpette; lasciare insaporire il tutto e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/polpette-cacio-e-uova.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 200 g di grana e pecorino
- 3 uova
- 50 g di mollica di pane
- pepe
- 250 ml di passata di pomodoro
- 20 g di peperone
- 1/2 cipolla