Polpette con baccalà
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tritate in un mixer il baccalà.
Ammollate leggermente la mollica di pane e strizzatela bene.
Versate in una ciotola la mollica, il baccalà, il tuorlo ed il sale.
Mischiate il tutto e formate le polpette, passatele una ad una nel pangrattato e friggetele in una padella con abbondante olio caldo.
Le polpette dovranno risultare dorate; poggiatele su un piatto con della carta assorbente e lasciate scolare l'olio in eccesso.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/02/polpette-di-baccala.html
Ammollate leggermente la mollica di pane e strizzatela bene.
Versate in una ciotola la mollica, il baccalà, il tuorlo ed il sale.
Mischiate il tutto e formate le polpette, passatele una ad una nel pangrattato e friggetele in una padella con abbondante olio caldo.
Le polpette dovranno risultare dorate; poggiatele su un piatto con della carta assorbente e lasciate scolare l'olio in eccesso.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/02/polpette-di-baccala.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 200 gr di baccalà
- 90 g di mollica di pane
- 1 tuorlo
- un pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio di semi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà
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