Polpette con baccalà

Polpette con baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette con baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. baccalà,mollica di pane,olio di semi,pangrattato,sale,tuorlo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Polpette con baccalà
Tritate in un mixer il baccalà.

Ammollate leggermente la mollica di pane e strizzatela bene.

Versate in una ciotola la mollica, il baccalà, il tuorlo ed il sale.

Mischiate il tutto e formate le polpette, passatele una ad una nel pangrattato e friggetele in una padella con abbondante olio caldo.

Le polpette dovranno risultare dorate; poggiatele su un piatto con della carta assorbente e lasciate scolare l'olio in eccesso.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/02/polpette-di-baccala.html
Polpette con baccalà

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico