Polpette capricciose
Preparazione
Reidratare i granuli.
Bagnare la mollica nel latte e cuocerla a fuoco medio finché ben sfatta.
Amalgamare in una terrina i granuli, la mollica col latte, la carne, l'uovo, il parmigiano, la scorza di limone, la noce moscata e il sale.
Formare le polpette e passarle nel pangrattato, dorarle a fuoco vivace nell'olio e continuare poi la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.
Decorare con pomodori e limone.
Bagnare la mollica nel latte e cuocerla a fuoco medio finché ben sfatta.
Amalgamare in una terrina i granuli, la mollica col latte, la carne, l'uovo, il parmigiano, la scorza di limone, la noce moscata e il sale.
Formare le polpette e passarle nel pangrattato, dorarle a fuoco vivace nell'olio e continuare poi la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.
Decorare con pomodori e limone.
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Granuli di soia (335)
- Latte (20)
- Limone (12)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (solo di mollica) (354)
- Pomodori (24)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Tritato di carne (92)
- Uovo (93)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di granuli di soia
- 100 g di tritato di carne
- 1 uovo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 bicchierino di latte
- Scorza di limone
- Noce moscata
- 100 g di pangrattato (solo di mollica)
- Olio d'oliva
- Sale
- Per decorare:
- Alcune fette di pomodori
- Alcune fette di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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