Polpette allo spiedo

Polpette allo spiedo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette allo spiedo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana.

Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco.

Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane.

Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.

Polpette allo spiedo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico