Polpette allo spiedo
Preparazione
Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana.
Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco.
Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane.
Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.
Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco.
Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane.
Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.
- Aglio (12)
- Carne d'agnello (422)
- Carne di maiale (548)
- Carne di vitello (184)
- Cipolla (24)
- Cubetti di pane (40)
- Maggiorana (1)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Sale (1)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne di vitello
- 200 g di carne di maiale
- 200 g di carne d'agnello
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 pizzico di maggiorana
- Sale
- Pepe
- Cubetti di pane
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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