Polpette alle verze

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Preparazione

In una padella fate rosolare i petti di pollo e la salsiccia tagliata a tocchetti di circa 2 cm, salate e pepate.

Spruzzate con il vino bianco, fate evaporare e portate a cottura.

Lasciate raffreddare, prendete il pollo e tritatelo grossolanamente, ponendolo poi in una terrina.

Mondate la verza, tagliatela a striscioline sottili, lavatela e scottatela per qualche minuto in acqua bollente e salata.

Scolatela bene e unitela alla carne.

Nella terrina aggiungete il formaggio ed un uovo e amalgamate per bene il tutto.

Con l'aiuto di un cucchiaio, prelevate la quantità necessaria del composto per formare una polpetta.

Ponetevi al centro un pezzetto di salsiccia e formate le polpette fino ad esaurire il composto.

Battete l'altro uovo in una fondina, passatevi le polpette, quindi nel pane grattugiato.

Tuffatele nell'olio bollente per la frittura e, quando sono dorate, ritiratele con un mestolo forato adagiandole su dei fogli di carta da cucina.

Servitele calde, accompagnate da una insalatina fresca.
Polpette alle verze

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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