Polpette alla pancetta

Polpette alla pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette alla pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far rinvenire il pane in 10 cl d'acqua, mescolarvi carne, uovo, salare e pepare.

Amalgamare bene senza lavorare troppo.

Formare 8-10 polpette.

Eliminare la cotenna dalla pancetta e avvolgere una fettina attorno a ogni polpetta, fermandola eventualmente con uno stecchino.

Disporre le polpette su due file in una teglia unta.

Infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Polpette alla pancetta
Totale calorie per persona
1799

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico