Polpette alla pancetta
Preparazione
Far rinvenire il pane in 10 cl d'acqua, mescolarvi carne, uovo, salare e pepare.
Amalgamare bene senza lavorare troppo.
Formare 8-10 polpette.
Eliminare la cotenna dalla pancetta e avvolgere una fettina attorno a ogni polpetta, fermandola eventualmente con uno stecchino.
Disporre le polpette su due file in una teglia unta.
Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
Amalgamare bene senza lavorare troppo.
Formare 8-10 polpette.
Eliminare la cotenna dalla pancetta e avvolgere una fettina attorno a ogni polpetta, fermandola eventualmente con uno stecchino.
Disporre le polpette su due file in una teglia unta.
Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
- Carne macinata (368)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (5750)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
1799
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne macinata
- 10 fette grandi di pancetta affumicata
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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