Polpette alla griglia
Preparazione
Salare e pepare 600 g di carne tritata di vitello, aromatizzarla con pochi semi di cumino pestati, 2 spicchi d'aglio tritati e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Amalgamare un cucchiaio di pangrattato all'impasto e con questo realizzare piccole polpette non più grandi di una noce, leggermente appiattite.
Cuocerle alla griglia con un fuoco di brace per 8-10 minuti.
Si servono calde o tiepide.
Amalgamare un cucchiaio di pangrattato all'impasto e con questo realizzare piccole polpette non più grandi di una noce, leggermente appiattite.
Cuocerle alla griglia con un fuoco di brace per 8-10 minuti.
Si servono calde o tiepide.
- Aglio tritato (12)
- Carne di vitello tritata (552)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Semi di cumino pestati (3)
178
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di vitello tritata
- Sale
- Pepe
- Pochi di semi di cumino pestati
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti