Polpette alla genovese
Preparazione
Preparare i granuli, bagnare la mollica nel latte ed unire la carne, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati, i funghi reidratati e tritati, la maggiorana, il sale ed il pepe.
Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.
Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.
- Aglio (20)
- Carne tritata (92)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi secchi (73)
- Granuli di soia (335)
- Latte (49)
- Maggiorana (10)
- Mollica di pane raffermo (150)
- Noce moscata (30)
- Olio di semi (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

552

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne tritata
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti