Polpette alla cannella
Preparazione
Mettere nel frullatore 200 g di yogurt, 1 cucchiaino di coriandolo, uno di cumino in polvere, uno di cannella e il succo di ½ limone.
Frullare per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e tenere in frigorifero per un'ora.
Macinare 300 g di manzo e 300 g di carne d'agnello, aggiungere 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo e menta tritati.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe e amalgamare gli ingredienti.
Modellare le polpette, passarle nel pangrattato e farle friggere in ½ dl d'olio d'oliva.
Scolarle su carta da cucina e servirle molto calde, accompagnate dalla salsa aromatica.
Frullare per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e tenere in frigorifero per un'ora.
Macinare 300 g di manzo e 300 g di carne d'agnello, aggiungere 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo e menta tritati.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe e amalgamare gli ingredienti.
Modellare le polpette, passarle nel pangrattato e farle friggere in ½ dl d'olio d'oliva.
Scolarle su carta da cucina e servirle molto calde, accompagnate dalla salsa aromatica.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di manzo
- 300 g d'agnello
- 200 g di yogurt
- 2 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- succo di ½ limone
- 2 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- uno di menta
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- ½ dl d'olio d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti