Polpette al vino con il bimby
Preparazione
Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo.
Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3.
Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio.
Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4.
Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura.
Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.
Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3.
Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio.
Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4.
Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura.
Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.
- Acqua (1)
- Carne di vitello macinata (460)
- Cipollina (16)
- Dado bimby (18)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Olio d'oliva (360)
- Panino ammollato nel latte (281)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino (150)
304
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 panino ammollato nel latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 40 g di olio d'oliva
- 20 cl di vino
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby
- 1/2 cipollina
- Poco di rosmarino
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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