Polpette alle arachidi

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Preparazione

Tritare 30 arachidi già sbucciate, spellarle e farle rosolare per 2 minuti con 120 g di burro.

Unire 1 cipolla tritata e 1 porro affettato; dopo 5 minuti, bagnare con ¼ di litro d'acqua e continuare la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Macinare 400 g di polpa di manzo, tritare 1 ciuffo di prezzemolo e uno spicchio d'aglio; tritare 100 g di gamberetti.

Mescolare il tutto e aggiungere sale e pepe.

Formare tante piccole polpettine e farle cuocere nella salsa per 15 minuti, girandole delicatamente per non romperle.

Unire 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere e proseguire la cottura per 5 minuti.

Servire le polpettine con anelli di cipolla cruda.
Polpette alle arachidi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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