Polpette al sugo
Preparazione
In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio d'oliva.
Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane.
Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva.
Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.
Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane.
Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva.
Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.
- Aglio (12)
- Carne tritata (460)
- Cipolla grande (26)
- Formaggio pecorino grattugiato (623)
- Mollica di pane (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (100)
- Uova (372)
- Vino bianco secco (56)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne tritata
- 250 g di mollica di pane
- 180 g di formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 uova
- Sale
- Pepe
- 500 g di salsa di pomodoro
- 1 cipolla grande
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti