Polpette al prezzemolo con pure' di sedano rapa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla, 500 g bistecca tritata, 4 cucchiai di prezzemolo tritato fresco o surgelato, noce moscata, scorza grattugiata di 1/2 limone, 3 cucchiai d'olio d?arachidi, sale, pepe.
Per il purè di sedano: 600 g di sedano rapa pulito, succo di 1 limone, 15 cl di panna da cucina densa, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, noce moscata, sale, pepe.
Preparate il purè: tagliate a pezzetti il sedano rapa e fateli cuocere per 15 minuti in una pentola d'acqua bollente salata, con l'aggiunta del succo di limone.
Scolateli e riduceteli in purè, unite la panna, il prezzemolo, un bel pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Tenete da parte su fuoco dolce.
Sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.
In un'insalatiera, mescolate bene la carne trita, il prezzemolo, la scorza di limone, la cipolla tritata, sale e pepe.
Formate delle piccole polpette e fatele rosolare per 10 minuti, in una padella antiaderente con dell'olio caldo: devono risultare dorate completamente.
Servite queste polpette calde con il purè di sedano rapa come contorno.
Polpette al prezzemolo con pure' di sedano rapa

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