Polpette al marsala
Preparazione
Mettere in una terrina la carne tritata.
Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati.
Unire l'uovo, mescolare.
Salare, unire la fecola, mescolare.
Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato.
Friggerle 15 minuti in olio abbondante.
Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti.
Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.
Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati.
Unire l'uovo, mescolare.
Salare, unire la fecola, mescolare.
Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato.
Friggerle 15 minuti in olio abbondante.
Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti.
Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.
- Capperi tritati (8)
- Fecola (67)
- Filetti d'acciughe tritati (98)
- Olio di semi (900)
- Pangrattato (177)
- Polpa di manzo tritata (530)
- Prezzemolo tritato (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino marsala (46)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di manzo tritata
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 cucchiai di capperi tritati
- 10 filetti d'acciughe tritati
- 25 g di prezzemolo tritato
- 20 g di fecola
- 10 cl di olio di semi
- 1 bicchierino di vino marsala
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti