Polpette al marsala

Polpette al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una terrina la carne tritata.

Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati.

Unire l'uovo, mescolare.

Salare, unire la fecola, mescolare.

Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato.

Friggerle 15 minuti in olio abbondante.

Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti.

Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.

Polpette al marsala

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico