Polpette al limone
Preparazione
Bagnare il pane nel latte, strizzarlo e unirlo alla carne con il formaggio, la noce moscata, 2 uova, sale, pepe e le cipolle tritate.
Mescolare e formare delle polpettine da passare nella farina.
Friggerle nell'olio caldo.
Sbattere 2 uova, il succo di limone, la panna, salare e versare sulle polpette, quindi servire.
Mescolare e formare delle polpettine da passare nella farina.
Friggerle nell'olio caldo.
Sbattere 2 uova, il succo di limone, la panna, salare e versare sulle polpette, quindi servire.
- Carne tritata (552)
- Cipolle (48)
- Farina (160)
- Formaggio parmigiano grattugiato (262)
- Latte (74)
- Limone (17)
- Noce moscata (40)
- Olio d'oliva (700)
- Panino all'olio raffermo (281)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne tritata
- 1 panino all'olio raffermo
- 1 bicchiere di latte
- 4 uova
- 70 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cipolle
- 1 grattugiata di noce moscata
- 1/2 bicchiere di panna
- Poca di farina
- 1 limone
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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