Polpette ai gamberetti

Polpette ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne.

Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica.

Insaporire con sale, zucchero, glutammato.

Legare con la fecola e formare le polpette.

Friggere in olio bollente.

Polpette ai gamberetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico