Polpette ai gamberetti
Preparazione
Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne.
Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica.
Insaporire con sale, zucchero, glutammato.
Legare con la fecola e formare le polpette.
Friggere in olio bollente.
Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica.
Insaporire con sale, zucchero, glutammato.
Legare con la fecola e formare le polpette.
Friggere in olio bollente.
- Carne di maiale (274)
- Crescione (10)
- Fecola (280)
- Gamberetti (sola parte commestibile) (420)
- Glutammato monosodico (o dado) (2)
- Olio d'arachidi (700)
- Sale (1)
- Salsa d'ostrica (30)
- Sherry (45)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberetti (sola parte commestibile)
- 100 g di carne di maiale
- 50 g di crescione
- 1 uovo
- 2 cl di sherry
- 2 cucchiai di salsa d'ostrica
- 1/2 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaio di glutammato monosodico (o dado)
- 4 cucchiai di fecola
- Per friggere:
- Olio d'arachidi