Polpette ai capperi e panna
Preparazione
Tritare e impastare il prosciutto, l'aglio, la patata bollita, l'uovo e la carne.
Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e peperoncino.
Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti.
Unire i capperi, la panna e cuocere per qualche minuto.
Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e peperoncino.
Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti.
Unire i capperi, la panna e cuocere per qualche minuto.
- Aglio (20)
- Capperi (10)
- Farina (320)
- Manzo tritato (540)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Patata (180)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (56)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di manzo tritato
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 patata
- 1 uovo
- Aglio
- Panna
- 50 g di capperi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Farina
- Prezzemolo
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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