Polpette agli aromi

Polpette agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Frullare yogurth, cumino, cannella e limone e tenere in frigo 1 ora.

Sbattere uovo, menta e prezzemolo tritato e lasciare coperto per 30 minuti.

Mescolare i due tipi di carne, sale, pepe, l'uovo con menta e prezzemolo e formaggio grattugiato.

Amalgamare e fare polpette grandi come noci.

Friggere in olio bollente e servire con salsa allo yogurth fredda.

Polpette agli aromi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico