Polpette agli aromi
Preparazione
Frullare yogurth, cumino, cannella e limone e tenere in frigo 1 ora.
Sbattere uovo, menta e prezzemolo tritato e lasciare coperto per 30 minuti.
Mescolare i due tipi di carne, sale, pepe, l'uovo con menta e prezzemolo e formaggio grattugiato.
Amalgamare e fare polpette grandi come noci.
Friggere in olio bollente e servire con salsa allo yogurth fredda.
Sbattere uovo, menta e prezzemolo tritato e lasciare coperto per 30 minuti.
Mescolare i due tipi di carne, sale, pepe, l'uovo con menta e prezzemolo e formaggio grattugiato.
Amalgamare e fare polpette grandi come noci.
Friggere in olio bollente e servire con salsa allo yogurth fredda.
- Cannella (30)
- Carne di manzo e carne d'agnello tritate (696)
- Cumino (20)
- Formaggio groviera (205)
- Menta secca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uovo (93)
- Yogurth (128)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di manzo e carne d'agnello tritate
- Uovo
- Menta secca
- Prezzemolo
- 50 g di formaggio groviera
- 200 g di yogurth
- Cumino
- Cannella
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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