Polpette ai peperoni

Polpette ai peperoni

Preparazione

Polpette ai peperoni
Prendete una ciotola sufficientemente capiente e metteteci la cipolla, il pane integrale, il prezzemolo, gli odori, la chiara d'uovo e 1 cucchiaio d'olio.

Spolverate con il pepe e, dopo esservi inumiditi le mani, realizzate 20 polpette.

Scaldate un fondo speciale, metteteci l'olio rimasto, aggiungeteci le polpette e introducetelo nel forno a microonde.

Dovrà cuocere per circa 5-6 minuti a livello alto (girare il tutto di 1/3 di giro ogni 2 minuti).

Mettete in un piatto.

Per la preparazione della salsa invece adagiate nel fondo speciale il sedano, la cipolla, sia il peperone rosso che quello verde.

Cuocete sempre a fuoco alto per 4-5 minuti mescolando frequentemente.

Aggiungete la paprika e cuocete per altri 30 secondi.

Versate il brodo, la conserva e il sale e cuocete per altri 8 minuti mescolando almeno ogni 2 minuti.

A questo punto prendete le polpette, rimettetele nel fondo speciale, copritele completamente con la salsa che si è formata e cuocetele per 2 minuti.

Il piatto è pronto servite subito.
Polpette ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico