Polpa di granchio gratinata
Preparazione
Pelate la patata e tagliatela a dadini poi cuocetela in acqua e sale.
Tagliate a pezzi la polpa di granchio e mescolatela con la patata e l'uovo sodo tritato.
Ponete il tutto in una conchiglia o in un piattino da forno, spolverate con il formaggio e dividete sopra il burro a pezzettini.
Gratinate a temperatura alta per alcuni minuti.
Tagliate a pezzi la polpa di granchio e mescolatela con la patata e l'uovo sodo tritato.
Ponete il tutto in una conchiglia o in un piattino da forno, spolverate con il formaggio e dividete sopra il burro a pezzettini.
Gratinate a temperatura alta per alcuni minuti.
Ingredienti e dosi
- 2 bastoncini di granchio
- 1 patata
- 1 uovo sodo
- 20 g di formaggio gratuggiato
- 10 g di burro
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti