Polpa di granchio con senape
Preparazione
Fare sciogliere in una casseruola il burro, unirvi poco per volta la farina; mescolare fino a che inizierà a prendere colore, aggiungere a poco a poco il latte bollente e, mescolando, lasciare cuocere la salsa, a fuoco basso, per dieci minuti o fino a che si sarà bene addensata.
Togliere dal fuoco, unire la polpa di granchio sbriciolata, la panna, il limone, il parmigiano grattugiato (del quale tenere a parte circa un cucchiaio).
Aggiungere la senape, pepe e sale, amalgamando il tutto con molta cura.
Ungere con poco burro la pirofila e versarvi il composto.
Cospargere con il restante parmigiano e passare la pirofila in forno, per dieci minuti o più, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
Togliere dal fuoco, unire la polpa di granchio sbriciolata, la panna, il limone, il parmigiano grattugiato (del quale tenere a parte circa un cucchiaio).
Aggiungere la senape, pepe e sale, amalgamando il tutto con molta cura.
Ungere con poco burro la pirofila e versarvi il composto.
Cospargere con il restante parmigiano e passare la pirofila in forno, per dieci minuti o più, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 42 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di polpa di granchio in scatola
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- ½ litro di latte bollente
- ½ bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio di senape inglese (in polvere)
- poco burro per la pirofila
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
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