Pollo tropicale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo a pezzi, 1 dado, 1 bicchiere di sciroppo d'ananas, 50 g di pancetta affumicata, 8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 3 fette d'ananas, 1 cucchiaio di farina gialla, lauro, sale e pepe.
Rosolate in poco olio la pancetta tagliata a pezzetti e prima che prenda colore unite il pollo, salate e pepate e lasciatelo dorare leggermente.
Sminuzzate il dado e mescolate la farina con lo sciroppo.
Versate sopra al pollo e mettete le fette d'ananas e la foglia di lauro.
Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
1 pollo a pezzi, 1 dado, 1 bicchiere di sciroppo d'ananas, 50 g di pancetta affumicata, 8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 3 fette d'ananas, 1 cucchiaio di farina gialla, lauro, sale e pepe.
Rosolate in poco olio la pancetta tagliata a pezzetti e prima che prenda colore unite il pollo, salate e pepate e lasciatelo dorare leggermente.
Sminuzzate il dado e mescolate la farina con lo sciroppo.
Versate sopra al pollo e mettete le fette d'ananas e la foglia di lauro.
Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.