Pollo tricolore

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di petto di pollo, 1 peperone verde, 1 peperone rosso, 3 gambi di sedano, 2 cipollotti, 1 albume, 1 pezzetto di zenzero fresco lungo circa 3 cm, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di fecola di patate, 1 cucchiaino di aceto bianco, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di capsico in polvere, olio di arachidi o di oliva.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Lavate tutte le verdure.
Togliete il peduncolo, i semi e le membrane interne ai peperoni, mantenendoli interi, quindi affettateli ad anelli.
Togliete i fili ai gambi di sedano e tagliateli a tocchetti di un cm di spessore.
Fate lo stesso con i cipollotti, dopo averli puliti.
Pelate lo zenzero e tagliatelo a strisciolini sottili.
Tagliate i petti di pollo a bocconcini obliqui.
In una ciotola, mischiate l'albume con la fecola e il sale.
Passatevi i pezzetti di pollo, friggeteli in padella o nel wok con olio caldo, evitando che si attacchino fra di loro.
Scolateli.
Fate scaldare dell'altro olio e fate rosolare le verdure preparate in precedenza.
Unite la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto e il capsico.
Mescolate bene e unite anche il pollo fritto.
Lasciateli insaporire per alcuni minuti e servite.
Pollo tricolore

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