Pollo tapado

Pollo tapado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo tapado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ungere il pollo e farlo dorare nel forno ben caldo per 15 minuti.

Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura.

Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero.

Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti.

Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia.

Trascorso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli.

Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti.

Prima di servire togliere le bucce alle banane.

Pollo tapado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico