Pollo tapado
Preparazione
Ungere il pollo e farlo dorare nel forno ben caldo per 15 minuti.
Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura.
Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero.
Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti.
Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia.
Trascorso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli.
Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti.
Prima di servire togliere le bucce alle banane.
Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura.
Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero.
Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti.
Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia.
Trascorso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli.
Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti.
Prima di servire togliere le bucce alle banane.
- Ananas (38)
- Banana verde con la buccia (144)
- Cipolla piccola sbucciata e affettata (20)
- Dado (9)
- Olio d'oliva (360)
- Pere (136)
- Piselli (120)
- Pollo tagliato a pezzetti (1344)
- Pomodori pelati (40)
- Zucchero di canna (80)
- Zucchine tritate finemente (67)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di pollo tagliato a pezzetti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola sbucciata e affettata
- 450 g di zucchine tritate finemente
- 2 fette di ananas
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1/2 dado
- 250 g di pomodori pelati
- 2 pere
- 1 banana verde con la buccia
- 1 tazza di piselli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame